logo

Каши с мясом

Каша с мясом – ароматное и очень сытное блюдо. Помимо того, такое угощение будет легким для желудка и полезным для всего организма, ведь крупы богаты углеводами, аминокислотами и витаминами. В сочетании с мясом, каша пропитывается ароматом и, являясь легким ингредиентом, дополняет мясо, не отяжеляя все блюдо излишними калориями. Для приготовления такого блюда чаще всего используют гречневую крупу, маш, рис, перловку и другие злаковые или бобовые зерна. Что же касается мяса – то здесь все зависит от ваших личных предпочтений.

Каши гречневые с мясом

Гречневые каши с мясом – маложирное, легкоусвояемое горячее блюдо, которое прекрасно подойдет для домашнего сытного обеда, или станет дополнением диетического меню. В качестве главного ингредиента в этом блюде – гречка, которая прекрасно сочетается с различными видами мяса.

Каши машевые с мясом

В таких кашах, главным ингредиентом является маш (или «зеленый боб») – индийская бобовая культура, которая стала популярной в большинстве азиатских кухонь. Это достаточно калорийный продукт (357 ккал), который в готовом блюде размягчается и по своему вкусу очень напоминает мясо.

Реклама

Рассылка новостей