logo

Каши

Кашами являются блюда из разваренных в жидкости (воде, бульоне или молоке) зерен злаковых или других семян. Рецептов приготовления каш существует огромное множество в каждой национальной кухне. Это могут быть сладкие, диетические блюда, каши, поданные в качестве гарнира (к мясу или рыбе) или основного блюда, а также каши для детского меню. Среди других вариантов каш, каши из цельного зерна очень полезны для организма любого человека, особенно для людей, которые активно худеют ну или старающихся придерживаться здорового образа жизни и питания.

Каши на молоке

Каша, сваренная на молоке – сытное, полезное и питательное блюдо, которое прекрасно дополнит утренний завтрак или станет диетическим ужином для приверженцев здорового образа жизни. В данном разделе вы узнаете секреты и правила приготовления пшённых и рисовых каш на молочной основе.

Каши с грибами

Рассыпчатая, ароматная каша с грибами – сытное, вкусное, полезное, легкое, а главное несложное в приготовлении блюдо. Такое угощение, вполне может подойти для постного и диетического меню, для тех, кто предпочитает здоровое питание каждый день, а также для традиционного семейного ужина.

Каши с мясом

Каши с мясом – традиционное угощение так называемой «полевой» кухни. То есть процесса, когда нужно было в походных условиях приготовить сытную и простую еду. Сегодня, известно много рецептов приготовления такого блюда. Причем в них могут быть различными как крупы, так и виды мяса.

Реклама

Рассылка новостей