logo

Котлеты в кляре

Сочные, ароматные, сытные, красивые котлетки, поданные в нежном тонком хрустящем кляре, приготовленном на молоке – истинное блаженство для мясного гурмана! Попробуйте приготовить вместе с нами это восхитительное блюдо, воспользовавшись видео и пошаговым рецептом. Вы удивитесь тому, как быстро готовиться это блюдо, как мало нужно ингредиентов, и каким восхитительным угощением сможете порадовать своим близких и гостей. Такое оригинальное блюдо не оставит равнодушными ни любителей традиционных котлеток, ни поклонников чебуреков. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для приготовления котлет в кляре:

Ингредиенты для приготовления котлет в кляре

Пошаговое приготовление котлет в кляре:

Шаг №1

Шаг №1

Фарш переложим в большую миску, добавим к нему сыр.

Шаг №2

Шаг №2

Порубим мелко зелень укропа и петрушки, добавим их к фаршу.

Шаг №3

Шаг №3

Чеснок потрём на тёрке или пропустим через чеснокодавку. Слегка всё перемешаем

Шаг №4

Шаг №4

Посолим и поперчим наш фарш по вкусу, перемешаем его как следует руками. Наш фарш готов к применению.

Шаг №5

Шаг №5

Разобьём два яйца в большую миску, добавим молоко, размешаем. Посолим смесь по вкусу.

Шаг №6

Шаг №6

Постепенно добавляя муку и перемешивая, приготовим кляр. Наш кляр также готов к применению.

Шаг №7

Шаг №7

Сформируем из фарша котлетки желаемой величины.

Шаг №8

Шаг №8

Нальём масло в сковороду и немного разогреем его.

Шаг №9

Шаг №9

Приготовленные котлетки обмакиваем в кляр и выкладываем в горячее масло. Жарим в течение пяти минут.

Шаг №10

Шаг №10

Перевернём котлетки и поджарим другую сторону. Снова переворачиваем и жарим дальше…

Шаг №11

Шаг №11

Котлетки поджарились! Они вкусны как горячие, так и остывшие. Приятного аппетита! Удачи Вам во всех ваших вкусных начинаниях.


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей