logo

Куриная печень в сливках

Куриная печень, тушенная с лучком в сливочном соусе – нежнейшее, ароматное и сытное блюдо, которое мы предлагаем приготовить вместе с нами. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами, чтобы побаловать своих гостей и домочадцев этим изысканным угощением, которое легко может конкурировать с блюдами высокой кухни. Тушеная куриная печень превосходно подойдет в качестве основного блюда к сытному обеду. А добавляя различные гарниры, вы сможете каждый раз менять вкус угощения и с легкостью разнообразить свое меню. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь изысканным вкусом! Приятного аппетита!

Ингредиенты для куриной печени в сливках:

Ингредиенты для куриной печени в сливках

Пошаговое приготовление куриной печени в сливках:

Шаг №1

Шаг №1

Сполоснём печень холодной водой и дадим ей стечь.

Шаг №2

Шаг №2

Добавим к печени муку и всё хорошо перемешаем.

Шаг №3

Шаг №3

Нальём в казан масло и немного разогреем его.

Шаг №4

Шаг №4

Обжарим печень несколько минут на большом огне.

Шаг №5

Шаг №5

За время пока жарится печень, порежем лук полукольцами.

Шаг №6

Шаг №6

Добавим лук, поперчим, всё хорошо перемешаем и жарим на среднем огне в течение десяти минут.

Шаг №7

Шаг №7

Теперь можно посолить и залить печень сливками.

Шаг №8

Шаг №8

Накроем казанок крышкой, тушим содержимое на самом маленьком огне в течение пятнадцати минут, после чего добавим лавровые листики притопив их в бульоне.

Шаг №9

Шаг №9

Мелко порежем зелень укропа и петрушки. Добавим зелень к печени и всё перемешаем.

Шаг №10

Шаг №10

Приятного аппетита! Удачи Вам во всех Ваших вкусных начинаниях!


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей