logo

Куриные грудки карри

Что приготовить, если на пороге нежданные, но такие любимые гости? Мы предлагаем рецепт, который с легкостью можно отнести к виду «на скорую руку». Нежные, легкие, диетические куриные грудки, жареные в яичном соусе с карри. Восхитительный мясной вкус, насыщенный желтовато-горчичный цвет, изумительный аромат карри и жареного мяса, простота и легкость приготовления поразят Вас и приятно порадуют. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из свежих овощей, а также может подаваться как самостоятельное. Воспользуйтесь пошаговым рецептом, готовьте вместе с нами и приятного Вам аппетита!

Ингредиенты для куриных грудок карри:

Ингредиенты для куриных грудок карри

Пошаговое приготовление для куриных грудок карри:

Готовим маринад

Шаг №1: Приготовим маринад

Разобьём яйцо в миску, добавим приправу карри и размешаем. Крепко поперчим, посолим по вкусу. Перемешаем, маринад готов!

Замаринуем грудки

Шаг №2: Замаринуем грудки

Филе грудок порежем на одинаковые куски и положим в маринад. Хорошо перемешаем, обратим внимание на то, чтобы все кусочки мяса были полностью покрыты маринадом. Накроем миску и дадим мясу один час промариноваться.

Разогреем масло

Шаг №3: Разогреем масло

Наше мясо промариновалось и готово к жарке. Оливковое масло нальём на сковороду, немного разогреем его.

Поджариваем грудки

Шаг №4: Поджариваем грудки

Для панировки нам понадобится мука. Приготовим её, обваляем кусочки мяса в муке, жарим на каждой стороне 8-10 мин.

Готово!

Шаг №5: Готово!

Перевернём мясо только один раз, так оно получится сочным и нежным. Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей