logo

Куриные рулеты «le Cordon Bleu»

Куриные рулетики c ветчиной и сыром, запечённые в духовке. Этот рецепт откроет для тебя ещё неизведанный вкус курицы. Ветчина, сыр и специи придадут ей нотку пикантности. Рулеты панируются в крекерах и запекаются в духовке. Получаются внутри нежные, а снаружи хрустящие с корочкой.

Ингредиенты для куриных рулетов "le Cordon Bleu":

Ингредиенты для куриных рулетов le Cordon Bleu

Пошаговое приготовление куриных рулетов "le Cordon Bleu":

Порежем и отобьём грудки

Шаг №1: Порежем и отобьём грудки

Для начала нам будет нужно, как следует отбить мясо. Для того чтобы наше мясо осталось целым а не размозжённым, нам понадобится пищевая плёнка, которая сохранит нежное мясо. На один край длинной ленты положим мясо, другим накроем его. Теперь мы можем спокойно отбивать мясо, оно останется целым. В конце отбивания стянем плёнку. Мясо стало тонким и нежным.

Посолим, поперчим

Шаг №2: Посолим, поперчим

Теперь мясо нужно посолить и поперчить с обеих сторон.

Сворачиваем рулеты

Шаг №3: Сворачиваем рулеты

Положим на край по пластику ветчины и сыра. Свернём рулетик, аккуратно и осторожно.

Подготавливаем панировку

Шаг №4: Подготавливаем панировку

Готовые рулеты мы будем панировать. Приготовим ингредиенты. Взобьём одно яйцо в большой чашке. Крекеры нужно измельчить в крошку. Например, в комбайне. Включим духовку и разогреем её до 175°C в режиме вентиляции.

Панируем рулеты

Шаг №5: Панируем рулеты

Рулет нужно обмокнуть в яичной массе, затем хорошо обвалять в крокетной крошке, со всех сторон. Рулеты сразу выкладываем на противень, устланный пекарской бумагой.

Запекаем рулеты в духовке

Шаг №6: Запекаем рулеты в духовке

Наша духовка разогрета. Поместим в неё рулеты на 20-25 минут.

Готово! Сервируем рулеты

Шаг №7: Готово! Сервируем рулеты

Время истекло. Рулеты стали золотисто-коричневые. Они готовы! Рулеты «le Cordon Bleu» подаются к столу ещё горячие. Так они особенно вкусны и нежны. Приятного аппетита! Удачи Вам во всех Ваших вкусных начинаниях!


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей