logo

Ленивая пицца

Если Вам захотелось побаловать себя настоящей пиццей, а времени и желания месить тесто совершенно нет – не проблема! Предлагаем Вам рецепт приготовления «ленивой» пиццы. Это блюдо по своему вкусу ничуть не уступает классическому итальянскому угощению. Для приготовления мы будем использовать все те же ингредиенты, что и обычно: ломтики пряной салями, нежнейшую ветчину, ароматные шампиньоны, сливки и сочный болгарский перец. А вместо теста нам подойдут ломтики батона или булки. Приготовьте вместе с нами «ленивую» пиццу и вы легко представите себя в настоящей итальянской пиццерии.

Ингредиенты для "Ленивой пиццы":

Ингредиенты для "Ленивой пиццы"

Пошаговое приготовление "Ленивой пиццы":

Шаг №1

Шаг №1

Пластики салями, ветчины, а также шампиньоны, порезать квадратиками.

Шаг №2

Шаг №2

Болгарский перчик также измельчим на мелкие кубики.

Шаг №3

Шаг №3

Теперь перемешиваем все наши ингредиенты.

Шаг №4

Шаг №4

Добавим тёртый сыр и еще раз, как следует, перемешаем.

Шаг №5

Шаг №5

Настало время залить нашу начинку сливками и перемешать.

Шаг №6

Шаг №6

Примерно на 1 час поставим начинку в холодильник для пропитки.

Шаг №7

Шаг №7

Еще рас перемешаем, поле того, как вынем её из холодильника.

Шаг №8

Шаг №8

Разрежем булки пополам. Используете багет, порежьте его на куски.

Шаг №9

Шаг №9

Выложим начинку поверх булочки или багета и разложим их на противень.

Шаг №10

Шаг №10

Порезанные кольцами помидорки, положим поверх нашей начинки.

Шаг №11

Шаг №11

Запекаем наши булочки 10-15 минут в разогретой до 180°C духовке.

Шаг №12

Шаг №12

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей