logo

Ложная икра

Вы любитель вкусных бутербродов? На пороге неожиданно появились гости? А может быть Вам просто не хочется тратить много времени на перекус? Тогда этот рецепт – именно то, что Вам нужно. Предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления «ложной икры». Эта икра отлично подойдет в качестве намазки на поджаренные тосты или хрустящий ароматный багет. Подают «ложную икру» в холодном виде. Для приготовления этого блюда нам понадобится совсем немного продуктов. И также немного времени и сил. Смело творите вместе с нами, экспериментируйте! И пусть на вашем столе будут самые вкусные угощения!

Ингредиенты для "ложной икры":

Ингредиенты для "ложной икры"

Пошаговое приготовление "ложной икры":

Отвариваем морковь

Шаг №1: Отвариваем морковь

Почистим и сполоснём морковь, поставим её вариться. Варим морковь в течение пятнадцати минут, этого достаточно.

Остужаем морковь

Шаг №2: Остужаем морковь

Вынем морковь и дадим ей полностью остыть.

Измельчаем ингредиенты в блендере

Шаг №3: Измельчаем ингредиенты в блендере

Поместим морковь, плавленый сыр и сельдь в кухонный комбайн. Измельчим, но не пюрируем (применю это слово) ингредиенты.

Добавляем сливочное масло

Шаг №4: Добавляем сливочное масло

Переложим получившуюся массу в большую миску и добавив сливочное масло всё тщательно перемешаем.

Подадим ложную икру к столу

Шаг №5: Подадим ложную икру к столу

Готово! Икру можно хранить в холодильнике, но свежая она вкуснее. Подадим икру хорошо остывшей в холодильнике, на чёрном хлебе.


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей