logo

Майонез

Традиционно майонез применяют в качестве соуса для мясных или овощных салатов. В национальных кухнях различных стран, рецептура приготовления этого соуса отличается. Хотя, есть несколько основных ингредиентов, которые практически всегда входят в эту заправку. К ним можно отнести: яйцо (желток), уксус, растительное масло и соль. Иногда в рецепте также используют горчицу и различные пряности. А, например, в кухнях Германии и Нидерландов, майонез слегка подслащивают. В зависимости от составляющих, готовый майонез будет отличаться как по вкусу, так и по калорийности.

Майонез домашний

Майонез домашний

Попробуйте приготовить вместе с нами вкуснейший домашний майонез, который прекрасно подойдет в качестве соуса к салатам. В этом рецепте мы будем использовать 100% натуральные ингредиенты, а значит, вкус готового соуса будет превосходным! Экспериментируйте вместе с нами, и пусть Вам будет вкусно!м.

Реклама

Рассылка новостей