logo

Манты

Манты – вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Сочный фарш из мелко нарубленной говядины, перемешанный с большим количеством репчатого лука и завернутый в тонко раскатанное тесто. Что может быть сытнее, ароматнее и вкуснее? Традиционно манты готовятся в специальном приспособлении – мантышнице. В результате, такое угощение отличается неповторимым вкусом, получается совершенно нежирным и, конечно же, очень ароматным. Воспользуйтесь нашим видео и пошаговым рецептом приготовления азиатских мантов и вы с легкостью заслужите звание лучшего домашнего шеф-повара на своей кухне.

Узбекские манты

Узбекские манты

Манты сами по себе очень популярны в центральной Азии. О том, что в Узбекистане это всеми признанное и обожаемое блюдо вообще говорить не приходится. Узбеки готовят манты из пресного теста, раскатанного очень тонко и исключительно из говяжьего мяса. В фарш добавляется очень много лука. Это способствует сочности мантов.

Реклама

Рассылка новостей