logo

Пончики

Воздушные и легкие пончики - замечательный десерт для сладкого стола. Традиционно пончики сегодня готовят в разных странах. Среди разновидностей самыми популярными сегодня считаются знаменитые американские пончики с дыркой по центру, в глазури и с карамельной посыпкой, но не менее известны и варианты так называемых «бенье», которые жарятся во фритюре в подсолнечном масле. Пончики бенье бывают круглой, квадратной формы или могут выглядеть просто как обычная полоска теста. У нас собраны лучшие рецепты для приготовления вкусных и воздушных пончиков в домашних условиях с начинкой и без, с сахарной пудрой, глазурью, с добавлением в тесто цукатов или изюма.

Берлинские пончики

Берлинские пончики

Невероятно вкусные и ароматные берлинские пончики с начинкой, обжаренные в подсолнечном масле получаются нежными и воздушными. Изюминку «берлинерам» придает фруктовый джем и сладкая присыпка из сахарной пудры или глазурь. Легкие пончики просто тают на губах, а приготовить их можно удивительно быстро.

Реклама

Рассылка новостей