logo

Рулеты

Рулеты – очень сытное и вкусное блюдо. Его секрет в том, что вы можете сочетать совершенно разные по своему вкусу продукты, что в результате и придает пикантности закуске. Для приготовления рулетов нужна основа: блины, тонкие лаваши, тесто, длинные ломтики огурцов, баклажанов, ветчины. На эту основу выкладывают начинку. Для начинки подходят: рыба, мясо, паштеты, икра, овощи и многое другое. Овощные рулеты, лучше подавать только что приготовленными. А рулеты с использованием основы из теста, можно приготовить заранее, чтобы оболочка успела пропитаться соками и ароматом начинки.

Рыбные рулеты

Рыбные рулеты – истинное удовольствие для тех, кто любит экспериментировать. В этом угощении, вы сможете соединять не только рыбу и морепродукты, но и любую основу с ними. Это сытное и вкусное угощение покорит ваших гостей. А Вам понадобится совсем немного времени для его приготовления. Попробуйте!м.

Реклама

Рассылка новостей