logo

Салаты из тунца

Салаты из тунца пользуются вопиющей популярностью и на то есть веские причины. Особенно с удовольствием его употребляют любители морепродуктов. Для приготовления зачастую используется консервированный продукт, который не придется предавать предварительной обработке. Кроме того, тунец – это сравнительно жирная рыба, быстро вызывающая чувство насыщения. Благодаря этому свойству, салат вполне можно использовать и в качестве основного блюда. Нелегко достать филе, поэтому вы можете использовать кусочки рыбы в консервированном виде.

Салат "Мимоза на скорую руку"

Салат "Мимоза на скорую руку"

Салат «Мимоза на скорую руку» позволяет украсить свой стол с детства любимым блюдом, потратив, при этом, минимум времени и средств. Кроме того, наш рецепт позволит несколько разнообразить традиционный рецепт, внеся в него небольшую нотку современности!м.

Реклама

Рассылка новостей