logo

Штрудели

Популярные в Германии штрудели имеют множество рецептов и в других странах мира. Причем, в одних странах используется сладкая фруктовая начинка с добавлением ванили, изюма, творога, корицы, а во многих других это может быть мясная, овощная и даже рыбная начинка. Традиционно готовые штрудели сверху смазывают растопленным сливочным маслом. Если это сладкое угощение, то дополнительно посыпают сахарной пудрой. Подают такое блюдо в горячем виде. В сладком варианте, штрудель дополняют ванильным мороженым, взбитыми сливками или шоколадным сиропом. Подают штрудели с сухим вином или латте.

Штрудели на пару

Штрудели на пару

Приготовленные на пару, штрудели отличаются невероятной пышностью, легкостью и воздушностью теста. Кроме того, в таком угощении практически нет избыточных жиров, а это значит, что можно смело баловать себя и близких вкусным блюдом, не опасаясь за фигуру. Попробуйте приготовить вместе с нами!м.

Реклама

Рассылка новостей