logo

Соусы из овощей

Соусы из овощей, как уже понятно из названия, готовятся непосредственно из овощей. Для получения нужной консистенции, в соусы вливают мясной бульон или овощной сок. Одним из наиболее популярных овощных соусов во всем мире, является соус из помидоров. Самыми распространенными овощами для приготовления соусов, считаются: болгарский перец, лук, чеснок, морковь, зелень, баклажаны, тыква. Предлагаем попробовать приготовить вместе с нами популярные вкуснейшие овощные соусы, которые дополнят любое мясное угощение на вашем столе. Пробуйте, экспериментируйте и пусть Вам будет вкусно!

Острый соус "Огонёк"

Острый соус "Огонёк"

Это соус с незабываемым, пряным, острым, насыщенным вкусом и великолепным ароматом сочных томатов. Уникальность этого соуса в том, что он не только изумительно сочетается с мясным меню, но и с легкостью дополнит любое овощное блюдо. Предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления и подробное видео.

Соус из запеченого болгарского перца

Соус из запеченого болгарского перца

Хотите удивить своих гостей неповторимым овощным соусом с уникальным вкусом и непревзойденным ароматом? Тогда попробуйте приготовить вместе с нами неповторимый, насыщенный соус, в который мы добавим предварительно запечные овощи, пряности и специи, и несколько секретных ингредиентов.

Реклама

Рассылка новостей