logo

Соусы из сметаны

Соусы из сметаны обладают неповторимым нежным вкусом. Они воздушные и очень ароматные. Такие соусы отлично сочетаются с самыми разными блюдами (мясными, грибными, рыбными и овощными). Сметана легко «дружится» с самыми разными продуктами, позволяя создавать уникальные кулинарные шедевры. Как правило, для загустения сметанного соуса используют муку или крахмал. Для придания остроты и пикантности добавляют хрен, горчицу или чеснок. А для пряного аромата – различные специи, приправы и зелень (кинза, базилик, укроп). Пробуйте, экспериментируйте и приятного Вам аппетита!

Сметанно-чесночный соус

Сметанно-чесночный соус

У Вас в холодильнике осталась сметана и пучок укропа? Попробуйте приготовить из этого потрясающий, ароматный соус к Вашему блюду на ужин. В нашем пошаговом рецепте вы узнаете, какой еще ингредиент Вам понадобится, чтобы соус получился в меру острый, пряный и обладал великолепным ароматом.

Чесночно-имбирный соус

Чесночно-имбирный соус

Такой имбирный соус приготовить очень легко и быстро. А результат удивит своим вкусом даже самых закоренелых гурманов. Соус готовится из самых обычных доступных продуктов, которые вы сможете приобрести в любом продовольственном магазине. Этот чесночно-имбирный соус прекрасно подойдет к мясу, курице и рыбе.

Реклама

Рассылка новостей