logo

Соусы к птице

Как известно, мясо птицы, будь то домашняя индейка, курятина или дичь, является диетическим мясом. Именно поэтому, соус к птичьему мясу можно делать достаточно калорийным. В соусы к птице даже нередко добавляют белое сухое вино. При этом мясо птицы иногда пересыхает в процессе приготовления, и даже становится жестким. А это значит, что соус сможет попросту спасти готовое блюдо. К птичьему мясу отлично подходят такие популярные жирные соусы как: французский сырный, французский тартар, сливочный и сметанный соусы. Причем сметанный соус является базовым, а на его основе готовят производные.

Соусы из сметаны

Соусы из сметаны являются теми уникальными добавками, которые можно каждый раз менять по своему усмотрению. Главный ингредиент – сметана, отлично сочетается с самыми разными добавками. Соусы из сметаны можно готовить непосредственно перед подачей, а можно сделать заранее, убрав в холодильник.

Реклама

Рассылка новостей