logo

Супы харчо

Острые первые блюда с насыщенным вкусом. Они отличаются разнообразным составом и многоэтапным приготовлением. Традиционное грузинское харчо готовится из говядины, некоторые народы Кавказа используют для варки бульона баранину. Настоящий суп харчо делается с соусом ткемали из кислой сливы. Это не только придаёт блюду необычный вкус, но и позволяет мясу быстрее перевариваться. Для данного супа оптимально подходит рис, а без кинзы харчо считается ненастоящим. При переходе в категорию Вы откроете для себя неожиданные и необычные рецепты.

Суп Харчо из говядины

Суп Харчо из говядины

Суп харчо из говядины – это грузинский суп. Особую пикантность ему придаёт традиционная приправа хмели-сунели и грецкие орехи. В данном рецепте, в отличие от классического, раскрыты некоторые секреты получения вкусного и быстрого супа харчо. Спешите узнать больше об этом удивительном первом блюде.

Реклама

Рассылка новостей