logo

Закуски из овощей

Для приготовления таких закусок подходят практически любые овощи. Часть из них может служить в качестве основы, а часть – как оригинальный декор (цветы из лука, листиков базилика и кинзы). В закуску можно использовать свежие овощи: (помидоры, сладкий перец) или запеченные (баклажаны). А также маринованные (огурцы), отварные (цветная капуста), или жареные (кабачки). Овощные закуски это легкие блюда. Они подходят для постного, детского и диетического меню. Помимо того, такие блюда очень полезны, поскольку богаты витаминами и клетчаткой. Готовьте вместе с нами, и пусть Вам всегда будет вкусно!

Закуски из баклажанов

Закуски из баклажанов – превосходная идея для любого стола. Баклажаны относятся к тем продуктам, которые не только легко готовить, но еще и можно сочетать с любыми другими продуктами. В данном разделе мы предложим Вам несколько рецептов и поделимся секретами приготовления баклажанных закусок.

Закуски из капусты

Закуски из капусты – это отличный способ приготовить в любое время аппетитные легкие закуски за самое короткое время. В этом разделе мы специально для вас подобрали самые вкусные и легкие закуски из капусты с подробной инструкцией по приготовлению. Закуски из капусты – это не просто вкусно, но еще и очень полезно.

Закуски из лука

На обеденном столе лук не выступает основным блюдом, но многие кулинарные шедевры без него приготовить невозможно. Лук удачно дополняет, салаты, закуски, многие "серьезные" блюда. Существует большое количество рецептов закусок, где лук является главным ингредиентом – сырой, маринованный, жареный, печеный.

Реклама

Рассылка новостей