logo

Заливное из мяса

Для того, чтобы готовое заливное блюдо получилось вкусным, мы расскажем несколько простых правил. Во-первых, для приготовления, лучше использовать сразу несколько видов мяса. Свиные ножки, которые помогут блюду лучше застыть. Курятину, которая придаст нежный вкус и аромат. Говядину – она добавит блюду сытности. А во-вторых, нужно правильно рассчитать необходимое количество желатина, который поможет угощению быстрее застыть. Попробуйте приготовить вместе с нами классическое заливное, и вы с легкостью поразите всех своим кулинарным талантом. Приятного Вам аппетита!

Мясной холодец

Мясной холодец

Это популярное старорусское блюдо. Секрет классического холодца в том, что в него не нужно добавлять загустители. Из видео вы узнаете, как правильно готовить это блюдо, чтобы оно хорошо застыло и было вкусным. А еще мы расскажем как подать холодец гостям, чтобы он выглядел эффектно и необычно.

Реклама

Рассылка новостей