logo

Запечённое мясо

Для приготовления холодной закуски, используют разные способы запекания и различные виды мяса. Это может быть свинина, индейка, говядина и т.д. Запекают в основном бескостную часть мяса (или рульку). Мясо укладывают в фольгу, кулинарный рукав или непосредственно на противень. Такая рецептура удобна тем, что нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления. При этом мясо получается очень мягким, сочным и ароматным. Во многих кухнях мира, запеченное мясо – классика национальной кухни. Например, славянская буженина, английский ростбиф или австрийский швайнебратен.

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления буженины по классическому рецепту. Приготовленное таким образом мясо, несомненно, станет главным среди холодных закусок на вашем столе. Изысканный пряный аромат, пикантный вкус и сытность этого угощения придутся по душе всем Вашим гостям.

Реклама

Рассылка новостей