logo

Зелёные борщи

Весенние борщи густой консистенции с добавлением большого количества зелени. Распространены во многих странах щавелевые супы, свекольники, блюда из ботвы многих корнеплодов. Благодаря высокому содержанию полезных компонентов зелёные борщи помогают бороться с авитаминозом и нехваткой минеральных веществ в межсезонье. Специфическая особенность – кислинка, которая отлично гармонирует со сметаной. В данной категории собраны самые интересные вариации зелёных борщей.

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Щавелевый суп – густое горячее блюдо, которое традиционно готовится летом. Варится на мясном бульоне с добавлением щавелевых листьев и молодого картофеля. Во вкусе преобладает кислинка, которая придаёт блюду лёгкость. Подаётся с отварным яйцом и сметаной. Прочитав рецепт, вы узнаете, как приготовить вкусный щавелевый суп.

Реклама

Рассылка новостей